Забытый в ночи...

Аль Фарид
За окном зима – холодная мгла и покой...
В безжалостное зеркало смотрю я с тоской.

Забытых в ночи не греет зимняя луна...
И я брожу в доме, в одиночестве без сна -

На веселой речке, льдинками, хрустальный звон...
-Ты моя любовь? -Приятный и знакомый сон.

.Горячий снег из-под копыт - брызгами в лицо...
На шкафу тускнеет обручальное кольцо.

Метель стелится - запорошена дорога...
Горечь от поцелуя стынет у порога.

Не теплится, тоскливо мне. Не топлена печь...
Одинокое сердце льет безмолвную речь.