Созерцание стремления сути

Страна Любви
А душа к чистоте тянется,
А душа в чистоту просится,
А душа чистотой правится,
А душа в чистоте молится.

А душа в чистоте светится,
А душа чистотой моется,
А душа чистотой метится,
А душа к чистоте сводится.

А душе в чистоте плачется,
А душа с чистотой схожая,
А душа в чистоте значится,
А душа в чистоте Божия...