Брожу по многочисленным стихам

Леон Мадорский
Брожу по многочисленным стихам,
Читаю разных я поэтов,
Но снова возвращаюсь к Вам
И благодарен  Вам за это.

Притягивает нечто, как магнит,
Указывает путь, как навигатор,
Порою от стихов душа болит,
Порою  греют нас, как радиатор. 

В них философские проблемы,
А иногда мечты о личном,      
То вечный спор, крутые темы –
Не остаёшься безразличным.             

Нас заставляют сострадать,
Итожить то, что позади,
И подвигают нас писать               
Экспромт- рецензий ассорти.