Прогулка под снегопадом

Валерий Нуартье
Люблю  гулять  с  тобой  под  снегопадом,
И   целоваться  в  парке  на  виду,
Мерцает  снег   хрустальным  звездопадом,
Вальсируя   стремительно  на  льду.

Пусть  нам  метель  игривая   станцует,
Рассыпав   льдинки  на  твоих  щеках,
Они  растают   пылким   поцелуем
И   вальс  снежинок  вновь  закружит  нас...

Ленивая  луна  плывет  по  небу,
КружИт   снежок,   поземкою  клубя,
Запорошило  все   тропинки   снегом,
И   нежно  обнимаю   я   тебя.

Люблю  гулять  с   тобой  под снегопадом,
И  целоваться   в  парке  на   виду,
Слепят  деревья  жемчугом  нарядов,
И очарованный, как в сказке, я  иду.