мужичок идет домой

Светлана Бекина
Какая ночь !!мороз трескучий ...
Иду по улице пьянющий ..
Ору я песни про любовь ..
И не боюсь совсем воров ..
А что возьмешь с меня такого ..
Пропил все деньги и готово ..
На кон рубаху положил ..
Трусы вот другу ..одолжил ..
Иду и счастлив я безмерно ...
Все за день пропил .. .ах ..и ..верно ..
Все ...что жена мне оставляла ..
Когда на отдых уезжала ...
Сегодня весело и клево ..
А что скажите тут такого ..
По снегу ..босиком ..в пальто ..
Так не ходил еще ни кто ...
А завтра будет день ...другой ..
Дружить я буду с головой ..
И сяду строго на диету ..
Ведь пропил все ..и денег нету ..
Но это завтра ..а сейчас ...
Я покажу всем вам тут класс....
Вот ..пуговку одну ...я щелк...
Да не дурак я ...все ..замолк..
Жене уж вы не говорите ....
Ну ..я пошел ...да, не  орите ...