Вот беда меня настигла...

Юрий Луценович
Я до доктора явился.
Врач над зубом поглумился,
Вырвал с корнем. Бог с тобой,
Возвращайся, брат, домой.
Я машину заводить,
А мотор не хочет жить.
Я и так ему, и сяк,
Не пускается никак.

И я делаю звонок
Другу, был за ним "грешок",
Где его спасать случалось.
Ну а нынче мне досталось.
- Приезжай-ка, друг, за мной,
Отвезёшь меня домой.
Будет день и будет пища,
И причину мы отыщем,
В строй машину возвратим,
Пусть за гроши, чёрт-те с ним.