Марине

Олег Зайцев 4
Не хворай и не болей,
Рюмочку полней налей.
А за ней скорей вдогонку
Супер-пупер самогонку!
За родителей,детей,
За супруга,за друзей.
За коллег и за родных,
За соседей золотых.
Что,поднялось настроение?!
Поздравляю! С днем рождения!!!

15.10.2014 г. Зайцев О.Ю.