непонятка...

Светлана Бекина
Осколки сна разбились о мечту ..
Глаза открыла ..ни чего я не пойму ..
Тут тишина и одиночество в постели ...
А там во сне...все  то что мы хотели .
Пришел ко мне  и подарил весь мир .
Любовью нежною меня ты одарил .
И не было прекраснее мгновенья .
Чем то ,что подарили сноведенья ...