Не спеши в порыве благородном...

Геннадий Кузнецов 14
Не спеши в порыве
благородном
с первой встречной сразу под венец.
Женщин целовать уже не модно
в плечи, в губы,
в груди наконец.

Я бы тихо здесь
поставил точку -
и со мной согласны все друзья:
Без последствий
мы целуем в щечку.
дальше - только свадьба
иль статья.