Циник о красавице

Владимир Грикс
    ЦИНИК О КРАСАВИЦЕ (шутка)

У красавицы сзади,
(как всех. У людей),
размещается задний проход.

Обработана пища. Низами.
В час заветный
на выход пойдёт.

Может воздух подвергнуть влиянию чар,
издавая пленительный звук,
что за меч вынуждал руки взять янычар,
если стали свидетелем вдруг.

У неё и внизу есть особая стать.
Очарованный взглядом моргнёт.
Если мужем красавицу выпадет взять,
сердце вздрогнет его и замрёт.