Прощальная песня Осени

Людмила Петровна Денисова
Скрипка плачет и рыдает,
Душу рвёт её струна.
И снежинки тихо тают.
В целом мире тишина.

Скрипка плачет. Увлекают
Листья  злобные ветра.
Волшебство зимы встречают.
В вечный путь им всем пора.

Скрипка стонет, душу ранит.
Песня Осени слышна.
Растворяет сказки грани
Вьюгой Зимушка-княжна.

            Фото из интернета

Рецензия на «Прощальная песня Осени» (Людмила Денисова4)

Струны скрипки перестроим
на мажорный лад ВесНОЙ -
зазвучит она с Душою
в ритме ЧувственНОЙ порой!!!
А за Песень, Людям милу,
Духом водная Душа,
отбиваю я поклоном,
Слогом, песня, - ХОРОША!!! - ; -

Анатолий Ведов   12.12.2014 12:53   •   Заявить о нарушении правил / Удалить