это жизнь...

Светлана Бекина
Дремлют витрины вечернего города .
Двое идут .ежась от холода ..
Больше не греет любовь их сердца ..
В них поселилась злюка-тоска...

А было ведь время .счастливы были .
Чувства меж ними так и бурлили .
Лица сияли .блестели глаза
Искра желанья была зажжена...

Годы прошли .и чувства остыли .
Не уж то они обо всем позабыли ...
Куда подевались ..радость .желанье ..
Шепот и ласки и слов пониманье ...

Куда все ушло ..куда испарилось ..
Быт по соседски ..вот что осталось ..
Как же исправить ..вернуться в начало ..
Что бы сердечко опять трепетало ...

Света добавьте .тепла пониманья ..
И не стесняйтесь озвучить желанья ..
В глаза поглядите ..простите друг друга ..
Себя вы подайте как новое блюдо ..

Зажглись все огни ...город сияет ...
Взявшись за руки ...двое гуляют .......