Я сегодня хочу умереть

Избранный Санта
Я сегодня хочу умереть,
Расствориться бесследно в эфире.
И с небес, улыбаясь, смотреть
Как подходят к моей могиле
Люди. Те кого знал
Или просто прохожие мимо.
Сколько раз я всего умирал,
Каждый раз становясь незримым.