Дарья, детство тебя отпустило...

Галина Титова -Дмитриева
Дарья, детство тебя отпустило,
Юность за руки смело взяла.
Нежная, родная наша кокетка,
Розой прекрасной ты расцвела.

Тебе восемнадцать исполнилось  лет,
В подарок прими роз красивых букет.
Вся жизнь и учеба ещё впереди.
По дороге прямой с наукой иди.

Восемнадцать шаров поднимут в небо,
Пролетевшие детства года.
И с тобой попрощается детство,
Не вернешься в него никогда.

И с грустью в душе, где тревога,
С ланит упадет янтарем слеза.
Любимая наша  ты,  недотрога
Близким, семье, всегда дорога.

Мы желаем родная сегодня,
Тебе счастья, любви и здоровья.
Чтобы светлой была дорога твоя,
В жизни Господь охранял любя!


Посвящается самой любимой внучке Дарьюшке!!!







.