и снова об ней..

Светлана Бекина
Это выглядит смешно ..
а звучит .наверно глупо ...
Я влюбилась в вас давно .
безоговорочно и тупо .
Мне все равно что вы чужой .
и на меня вы не глядите ..
Но ведь в душе ..вы только мой .
.хотите или не хотите ...
Я вам пишу ..все излагаю ..
О чем болит .за что страдаю ..
Сама читаю .рву на части .
Стает мне легче лишь отчасти ...
Бумага стерпит .ей то что ?!
моей душе то каково .
А может плюнуть мне на все .
к вам подойти судьбе назло .
Все рассказать .и повиниться .
что хуже может уж случиться .
Чем та любовь .что душу рвет .
и спать ночами не дает ...
А вдруг случится в мире чудо ...
и ваше сердце йокнет тихо...
И мозг прошепчет ...вот она ...
та долгожданная судьба ..
Меня вы за руку возьмете ...
И в мир ваш чудный уведете ...
Где будем счастливы вдвоем и все нам будет ни почем ..