Завтра за границу

Саша Антипин
 Мы,  выполнив  своё   предназначение,
 Уйдя в  траву  и  в  зелень  тополей,
 Не подойдя к тому, чем стать мечтали,
 Мы  в    памяти   останемся   друзей,
 Любви большой познавши
                только малость,
 Отцовства  не  вкусивши  ни  на грош.
 Искрой последней, жизненная слабость,
 С   витка   очередного  соскользнёшь.
 И  так  же будет  небо, как и прежде,
 Своей   голубизной  с  высот светить,
 И   кто-то   в  памяти своей со мною
 Стараться будет
                много лучше жить.
 


(фото авторское)