жизнь...

Светлана Бекина
И в зле добро .и в добром злоба ..
Не все зависит лишь от Бога ..
Народ всегда решает сам ..
Как жить и верить ль чудесам ..
Порой бывает просто так ..
Что друг стает тебе как враг ..
А враг в тяжелую минуту ..
Придет протянет тебе  руку ...
Ни кто не знает где опасно ..
Но иногда бывает ясно ..
Что жизнь ..совсем не так проста ...
Она сюрпризами полна ...
Ты сам смотри не оплашай .
И меру в дружбе всегда знай ..
Врагов прости...зла не держи ..
С добром в душе ..мой друг живи ....