опять про любовь...

Светлана Бекина
Для тех кто любовью лишь просто играл ...
Честно скажу ..он себя обокрал ...
Чувство великое ...эта любовь ...
Сколько она повредила умов ...
Столько страстей ..слез ..и упреков ....
а также  нежнейших счастья потоков ..
Но не играйте в нее ни когда ..
Если не любишь ..уйди на всегда ..
Кто то другой ..в нее окунется ..
Но и к тебе она тоже припрется ..
В самый  нежданный момент ..бах и пришла ...
Вот отыграется ..точно она ..
В мире все просто ..что сеешь ..то жнешь .
И от возмездия ты не уйдешь ...