Мне однажды приснилось море...

Кирилл Кучеренко
Мне однажды приснилось море,
Где один был всего паром.
И вся жизнь поменялась в корень,
Ни души. Там лишь я на нем.

И вода темно-синим зельем
омывала меня от ног.
Мне хотелось увидеть землю,
Но не мог, я никак не мог.

И ветра языком прохлады,
Через куртку вставляли клин.
Значит это кому-то надо,
Что я в море совсем один.

Там не видно конца и края,
лишь одна водяная гладь.
Значит это судьба такая-
В одиночестве выживать.



06.10.14

PS: instagram: @Kucherenko_art