не моя война

Андре Стрельцова
Я умываю руки
Закончена война
Застыли все от скуки
Не нужная игра
И развернув кареты
Попятились назад
Я умываю руки
Победы больше нет
Уставшие от мести
И пламя потушив
Рисованные карты
Не выполнен гамбит
Я умываю руки
На ваш аперитив
Ни для кого не встану
Дорогу преградив
И не закрою рану
Кривых инициатив
Я умываю руки
Закончена игра
И в барабан... от скуки
Чужая, не моя игра.