Ты ушла, не простила, я не стал догонять

Анатолий Шамов 1
Ты ушла, не простила,  я не стал догонять.
Нас рябина просила связи сердца не рвать.
Снова будем мы вместе… шелест слышу я трав,
Карты брошу на крести,  был  и прав и не прав.

Снова падают листья, осень мёрзнет в лесах,
Рябин красные кисти вижу часто я в снах.
Плакал дождь, не простила ты…  ошибки моей.
Время шло, чувство жило столько лет, столько дней.

Снова будем мы вместе, птицы в небе кричат.
Будешь снова невестой,  я устал встречи ждать.
Я звоню… я приехал,  плачет дождь,  рада ты.
Что влюблённым помехи, и нас мирят  цветы.
Снова падают листья…