Суламифь 7 Экспромт под новогодней ёлкой

Светская Хроника
http://www.stihi.ru/2013/12/23/9936


Под лёгким росчерком пера
снега запели.
Зима задумала вчера
парад метелей…
Да замечталась в Новый год
под пышной ёлкой,
как Дед Мороз придёт на торт
в её светёлку.
Готовы студень и желе,
тартинки с сыром,
вдвоём вкусней и веселей
вино с пломбиром…
Тряхнёт дружочек стариной –
и без подсказки
поймёт, как хочется порой
тепла и ласки!
А снег кружился, не спеша,
забыв усталость…
Зима так чудно хороша –
заулыбалась…