Кипение души

Александр Костюшин
Пора искать решенье для спасения:
Весь мир куда-то катится и катится.
Я думал, что сегодня воскресение,
А оказалось, нынче – только пятница.

Выходит, что грозит мне увольнение,
Со мною босс собрался разговаривать.
Душа моя кипит от возмущения
Уже вскипела. Чай пора заваривать.