Ты знаешь

Александр Беляев 7
Ты знаешь, что я не поэт.
Ты знаешь, что я просто мечта.
Меня на этом свети больше нет
И улетает моя душа.

Ты знаешь, что я не ангел.
Ты знаешь, что я просто никто.
Я медленно начинаю падать,
Улетаю тихо в окно.

Ты знаешь, что я романтик.
Ты знаешь, что я просто душа.
Я улетаю как солнечный зайчик.
Меня больше не увидит, никто.