Шабаш

Михаил Калегов
Разгорается лампада
над уснувшею землей.
Мрак окутал мир, как чадом,
нечисть лезет из щелей.

Полнолунием залитый,
закипает ведьмин луг.
Здесь Лилиты и Лолиты
замыкают чертов круг.

Дым флюидов заклинаний
затянул как тучей мир.
Вопли призрачных стенаний
переполнили эфир.

Тускло светит луч лампады,
нечисть мира правит бал.
Ведьмы пляшут до упада,
под веселый ритм цимбал.

Ступы, метлы, транспорт прочий
ждет хозяев в стороне.
Те резвятся в бездне ночи
при магической луне.

Гаснет лунная лампада,
прокричал вдали петух.
Затворились двери ада
шабаш медленно затух.