Однажды... Нас уже не будет...

Анна Игнатова 3
(рецензия на стих Игоря Белкина "Казнь любви завершена")

Однажды...Нас уже не будет,
Но сохранятся письмена,
И, их листая, скажут люди:
"Ах, как глупа была ОНА,
Коль предпочла политикана,
Чьё имя кануло в века,
Поэту, как это ни странно,
Чья жизнью теплится строка".
                12-12-2014г.