Все будет хорошо!

Светлана Пчелинцева 2
Все будет хорошо!Я знаю точно,верю в это!
Все будет хорошо-как заклинанье повторяю!
Еще виточек сделает планета и больше горя не узнаю...

Все будет хорошо!Я так хочу,так хочет небо!
Бессмысленно прощать иль -  не прощать и злиться...
Тебе спасибо  за серебренников тридцать...

Все будет хорошо! Я улыбнусь судьбе-она ответит...
Один вопрос меня волнует...
Как проживешь ты без серебренников этих...