Ты думаешь легко прощать?

Светлана Пчелинцева 2
Ты думаешь легко прощать?Когда всю душу наизнанку...
Когда проклятьям нет конца...И ты не знаешь-что же завтра...
Когда все горько и безвкусно,когда нет слез,но очень грустно...

А жизнь-песок сквозь пальцы...И понимаешь-все напрасно...
Ты знаешь, у цвета белого -есть множество оттенков...
Не замечал...Когда я в черном видела всю гамму красок...