Тает снег и падает новый...

Андрей Федоров Геннадиевич
Тает снег и падает новый.
У окна закрываю глаза.
Вижу день янтарно-медовый,
В дальних высях горит бирюза….

После долгой велопрогулки.
Мы присели у кромки реки,
В травах шмели пугающе гулки,
Дни июля трескуче звонки.

Вкруг цветов бесконечное море,
Ворс ракиты от солнца укрыл,
Угадав разрешенье во взоре,
Стан девичий рукою обвил.

На плечо головою приникла,
Мимолетно понюхав цветок,
И щемящее чувство возникло,
Как коснулся волос завиток.

Как девичьи колени округлы,
Как волнующе ноги стройны,
Плечи так обольстительно смуглы,
И ресницы туманно влажны….

Тает снег и падает новый.
У окна закрываю глаза.
И всплывают из памяти снова
Клевер губ и очей небеса.