Художник - осень 19. 09. 2010

Наталья Кравчук
                Она рисует много лет,
                Да и не только жёлтым цветом.
                И даже медно-красный плед
                Подарит на  прощанье с летом.

                Подкрасит нежно и любя
                Берёзкам пряди золотые
                И разрисует тополя.
                У клёнов - листики резные.

                Художник-осень. Чудеса!
                Рисует кистью кропотливо.
                И неба синь, поля, леса...
                Её картина, так красива!

                Она рисует много лет,
                Но главное - не в этом суть.
                Передаёт нам свой сюжет,
                Чтоб прелесть в душу нам вдохнуть.