А понимаешь ты, что счастлива?

Светлана Пчелинцева 2
А понимаешь ты,что счастлива?
Не торопись,постой еще
И ощути ручья прохладу...
Проходит все-ты понимаешь?
Ты скажешь-нет,и завтра будет утро!
Да,будет,но ты другая будешь...