Вечерняя идиллия

Мария Соло
Я сижу у камина вечером,
И как будто и нет метели,
А собака опять дурачится,
Носом тычет в мои колени.

Я храню каждый час бережно,
Собираю минуты-сладости,
Вот конфеты любви и верности,
Шоколадка - она для радости.

Да и время кажется замерло,
В нашем старом, волшебном домике,
Я сижу у камина вечером,
На стене тихо тикают ходики.