Утреннее послание. смс

Наталья Жукова 5
Утро может быть разным:светлым,серым и красным!
Тихим и очень громким,мокрым,сухим и звонким.
А может быть с запахом чая,шампуня,кофе и мая?
А может быть, как сегодня-ожиданьем предновогодним.
Колючим дождём со снегом,суетой и вечным бЕгом.
Так пусть будет день ненапрасным,продуктивным и прекрасным!



                11.12.2014г.