А ты для меня, как воздух...

Татьяна Лисовская
...А ты для меня, как воздух
Иль солнце сквозь злые тучи,
Хоть жизнь иногда колюча,
Как дикий терновый куст.

Стихи откровенней прозы...
Они - волшебство...и случай.
Паденье с отвесной кручи
В мир горний.
И танец муз.

Храни нас Господь от жажды,
Где вместо воды - отрава.
Где все до исхода правы.

Два времени у меня...

Я здесь родилась однажды,
Но вечные помню травы...
И чувства - не для забавы.
И слово, теплей огня....
___________________________

А ты для меня, как воздух...