красиво молчать

Александр Свежинин
к сожалению, красиво молчать
умеет не так много людей
могут обидеться и накричать
и даже дать ****юлей
могут трусливо заткнуться
или втихушку стучать
могут в глаза улыбаться
а за глаза обосрать
без угрызений совести
рыться в чужом белье
недостатки найти в других
не увидев пороки в себе
могут облить помоями
наобещав, соврать
жаль, что очень немногие
умеют красиво молчать.