Мы молча посидим на кухне

Светлана Пчелинцева 2
Мы молча посидим на кухне...
И ты не зная,что сказать,
Закуришь,в дыме небо рухнет
Ты не захочешь больше лгать...

Уже ничто нам не поможет,
Окурок тушишь нервною рукой...
"Закрой за мной",ключи положишь
И выйдешь ты с моей душой...

А я останусь и не сразу
Закрою за тобою дверь...
Осталась оболочка от меня ,да разум
Жизнь не бывает без потерь...