предательски дрогнул голос

Александр Свежинин
предательски дрогнул голос
и что-то пошло не так
простые по сути слова
превратились в огромный косяк
и все превратилось в пыль
признания, песни, цветы
я запорол косяк
и отвернулась ты
и вроде бы мелочь, но,
я знаю, ты не простишь
сука, какая разница
звОнишь или звонИшь?