Мысли

Наталья Жукова 5
Я вздыхать могу часами,"умирать"без твоих слов.
Я придумала глазами,что на многое готов
Ради собственного счастья ты,любимый,но увы,
Интуиция подводит и кричит:"Мечты,мечты!"
Нет мне места в твоём поле,я чужая,не твоя.
Даже если ты в неволе,знаю,где живёт душа.
Знаю больше,чем хотела,и рыдается навзрыд!
Я прошу,чтоб отболело и уже, не "закипит"...