Рыцарь Грааля...

Вера Аксенова-Соснина
Эльза! Не спрашивай имя супруга. Не надо!
Прочь все сомненья отбрось! Ведь любовь это вера.
Он тебе даден судьбой за правдивость в награду.
Он твой защитник. Твой рыцарь. И любит без меры.

Он обожаем тобой. Так к чему же сомненья?
Верь безраздельно - и будете вместе до  гроба.
Женщины! Как вы хотите порой объясненья
Тайны, которой нарушить не можете оба.

Рыцарь Грааля, мы спрашивать имя не будем.
Знаем, как ты благороден и смел без границы.
Жизнь недоверием портят любимые люди,
Требуя всё рассказать, обнажить свои лица.

Только не всё нам рассказывать нужно и можно.
Жизнь это жизнь. В ней бывают такие моменты!..
Будем с судьбой и любовью своей осторожны.
Мудрые люди нас учат тому. И легенды...