Вечер небо ветер

Константин Абрамов 2
вечер бокал дорогого вина
свечи горят ярко свечи
вечер звук музыки в каплях дождя
встречи я ждал нашей встречи

небо летящая с бездны звезда
лето окончилось лето
небо меж нами сияет луна
светит бессмысленно светит

ветер погода ни к чёрту с утра
свитер одет теплый свитер
ветер терзает и хлещет меня
Питер продрогший наш Питер

11 декабря 2014 г.