В глазах твоих

Ковалева Елена
Ой, не песок, а снег на улице,
Но ты пришёл - такая умница!

В глазах твоих янтарь, как золото,
А жизнь напополам расколота:

От А до Л - летели птицами,
От Л до Я - ползём страницами...

Лишь иногда пересекаемся.
Грешили прежде - нынче каемся...



Из рецензионной переписки с Юрием Кефировым

Картинка из интернета