Гори огнем, проклятый мегаполис

Анатолий Кузнецов-Маянский
                Гори  огнем, проклятый  мегаполис.
                Хотя   Quo  vadis?
                Задает  вопрос,
                С  топориком, засунутым  за  пояс
                На  выходе  нордический  Христос.

                И  мы  вернемся.
                Помолившись  в  дебрях,
                И  освятив  мечи  у  алтаря,
                Как  волки  гибки  и  с  напором  вепря
                Дружиной  в  тридцать  три  богатыря.

                Пока  там  кайф  и  танцы  до  упада,
                Охотником:- ни  пуха, ни  пера!-
                Присядет  приглашенный  Торквемада
                У  нашего  походного  костра.

                Мы  будем  ждать  сигнала, что -  пора!
,                и  это  все  начало  интифады.