Бунт астрала. Земная ересь

Анатолий Кузнецов-Маянский
                Бунт  астрала. Земная  ересь
                В  кандалах  армиллярных  сфер.
                И  на  что-то  еще  надеясь,
                Бьет  копытами  Люцифер.

                Очень  душно, и  пахнет  серой.
                Слева – порча,
                А  справа – сглаз.
                Множит  шустро  язычник  «ксерокс»
                Дух  и  опусы  жутких  рас.

                Истекают  слезой  клепсидры,
                Значит,  будет  готов  рейнвейн.
                И   раскрыт  на  столе   
                Репринтный
                Инквизиторский  «Молот  ведьм»

                Причастившись  на  литургии,
                Ангел,
                Ставший  чуть-чуть  вервольф
                Вдруг  в  романтике  ностальгии
                Вспомнит  Почву
                И  вспомнит  Кровь.