Мы пойдем бродить по улицам знакомым

Светлана Пчелинцева 2
Мы пойдем бродить по улицам знакомым,
Видя их,как-будто в первый раз...
Будешь руку греть мою в своем кармане...
И шурша листвой,шагая вногу,
Будем сочинять мы жизни фильм про нас...