не переусердствуйте с диетами

Вячеслав Вендланд
не переусердствуйте с диетами
мерy соблюдать нужно во всём
наслаждайтесь вкусными котлетами
один раз на свете ведь живём
---
До чего поджарый Он
Знать амуром окрылён
Есть и пить уж перестал
Но влюбляться не устал
---
супчик бы пожрать с утра
Жаль что время нет, беда
квас хлебнул да и за дело
чтобы тело не дубело
---
чтобы вес не набирать
нужно меньше сала жрать
и конечно ж разминаться
страстям пламенным отдаться
---
Секс, то лучшая диета
Исхудал аж до скилета
Но в душе бушует страсть
Вот такая вот напасть))))))))))))))

(14.04.14.)