диалог, с Апостолом Андреем Первозванным

Александр Зардин
                13 декабря Русская Православная церковь чтит память
                Апостола Андрея Первозванного.

В убой?! на скотный двор               
- в  угар  "майданный",
Армагеддоном
                миллиардам…
цари  и  лорды  где? 
народов, терпящих в беде
- не  то  ли  барды…
       те,  кому  "по  водам"?
и  первый  в круге равных
- вот  он!
                струной
в  безмолвии  суровом,
что  слышит,  чует,  дышит
                Словом
и,  видит  бог,
ведёт  глубокий  диалог.