Мне судьба наворожила

Наташа Ко
Мне судьба наворожила
Счастье выстрадать себе.
Я молилась , и терпела,
Пусть ещё поворожит...ещё...

Благосклонно вмиг приму,
Жизнью выстраданное счастье,
На пороге обниму,
Притянув к себе нечаянно.

Приглашу пройти в судьбу...
Заходи, раз мне обещано.
Что ж ты раньше не пришло,
Счастье моё бесконечное...