Сплетена умело...

Яна Борисова
Сплетена умело
Пустоты канва,
Но не королева –
Кто-то сплоховал.

Не вложил частичку
Трепетной души.
Чем теперь не пичкай,
Как не вороши,

Не откроет чувства
Их ведь просто нет.
Хоть слова искусно
Собраны в сонет.