***

Юлия Орловская
Мне нравятся жасминовые эльфы,
Рисующий их тонкий аромат -
Прозрачные и шелковые шлейфы
Впадающие в жизнь невпопад,
Как реки в половодье, водопады
Рожденные из тающих снегов.
Как много в непредсказанности правды,
Как много в непредсказанности слов.