Единство душ - основа счастья

Волков Константин
Нет душ родства - откуда счастье?!
Отсюда ж - и любовь, восторг!
Лишь так нам жить! И – НЕТ ненастьям!
Ты – охранитель наш, наш Бог!

Единство душ нам сохрани,
Богатства нашего основу,
И больше нежности вдохни,
Отдамся весь я счастья зову!

Цветы любви нам сохрани,
Я их душой вскормлю...
Прекрасней нет цветов, взгляни...
Как я тобой киплю!